В ночи

Михаил Мухтар
В ночи
Ты изменила жизнь мою.
Неужто в тупике наш путь?
Ты ушла -
Скучаю я,
Во всём была моя вина.
Но дай шанс
Проблему разрулить.

В ночи
Брожу я вновь один.
Я был такой кретин.
Прошу, прости меня, малыш.
О, в ночи.

В ночи
Я вижу лишь во сне тебя,
Мы снова обнялись, любя.
Может быть, это наш шанс,
Забыть обиды и всё с нуля
Нам начать, как было в первый раз.

В ночи
Брожу я вновь один.
Я был такой кретин.
Прошу, прости меня, малыш.
В ночи
Во мне всё льют дожди,
Тебя мне не забыть,
Ведь, столько мы путей прошли.
О, в ночи.