***

Али Буланова
На расстоянии нескольких улиц,
На всеуслышанье всем глухим
Я шагала, а вы улыбнулись.
Мы проходим и молча кричим.
На самых крутых горных склонах
Показывать всем ослепшим,
Как шагаем к красных кальсонах
По стопам холмов неокрепших.
Расстелив изумрудное поле,
И, немного подумав, опять
О стихах и о прозе повздорим-
Я люблю тебе доверять.