Напутствие

Александр Ковалев 2
Преступно в прошлое позвать,
Того кто счастлив в настоящем.
Нельзя счастливых не понять-
Иной не числится пропащим.
Короткий жизненный тупик-
Простор для будущей дороги,
Он не случайно вдруг возник,
И пригодится мне в итоге.
Ведь жизнь воистину мудра,
Необъяснимая в заботе,
Не запоздалая пора,
Вернуться к брошенной работе.