К. К

Ксения Кирова
Я вновь пишу тебе письмо,
Хочу признаться в чувствах горьких.
Ты для меня теперь ужасное клеймо,
И это очевидно для особо дальнозорких.
Все думают что мои чувства лишь игра,
И нет в душе моей отчаяния и боли,
Но моя жизнь невыносимая борьба
И больше всех я не желаю тебе этой доли.
Я не хочу молчать о чувствах и кричать,
В подушке слёз оставить океаны,
И захлебнуться ночью,и стонать,
От безысходности, которая сорит на раны.
Я допишу лишь горькое письмо,
Оставив в нем частичку своей боли,
И знаешь не отправлю никому,
Ведь мне не хватит на всё это силы воли.