Снежный вальс

Анастасия Смирнова-Сенцова
В ритме снежного вальса кружимся в потоке снежинок,
А за нами с рябиновых веток следят снегири...
Мы как птицы легки и парим между белых пушинок,
Только сердце стучит-раз-два три,раз-два-три,раз два три.

Блеск хрустальных огней вместе с музыкой с нами летает,
И с мелодией вальса струят нам свой свет фонари...
Может в разные стороны завтра судьба разбросает,
А сегодня сердца в унисон - раз два три- раз два три...