небес касаюсь я душой

Крабат Или Обновление Мира
Небес касаюсь я душой
Чуть – чуть
Дышу на небо
Осторожно
А почему?
Стою я под берёзкой

Снег, словно пух
Мне падает в глаза
Щекотно!!!
*
©странник утро