Мелочи

Али Буланова
А вы замечаете, какое сегодня небо?
А звездами часто любуетесь?
А любите ли вы запах горячего хлеба?
А за любимых волнуетесь?

Думаете ли вы о картинах, как о бездонных вселенных?
Видите ли вы выходные дни в буднях обыкновенных?
Слышите ли по радио сладостный плеск мелочей?
Думаете ли, что вы на самом деле ничей?

Пожалуйста, замечайте необычное в самом обычном.
Вам откроется самый красочный Мир.
Прошу вас, не закрывайте глаза, ведь иногда и в безличном
Скрывается самый точный для вас ориентир.