Сон отроковицы

Юрий Семецкий
Приснился сон отроковице Рае:
у Райских врат, от страха обмирая,
Апостола встречает, с виду он
похож на стража, но зовут Симон.
Она к нему: пусти. А он, зевая:
Я сам стучу, а мне не открывают.
01.12.2018