У костра мы сидим полукругом...

Андрей Смолюк 3
 *  *   *

У костра мы сидим полукругом
И ведём разговоры о нас.
А костёр он является другом
И теплом греет нежно сейчас.

Ужин наш –  то сосиски в мангале,
Шашлыки не хотим, хоть убей.
Шашлыки жарить трудно, устали
Мы ж за день от работы своей.

А сосиски, известно, спокойно
Положил на мангал, вот и всё,
Через пять минут можно достойно
Кушать их в наслажденье своё.

У костра мы сидим полукругом,
Промолчим мы теперь полчаса,
От сосисок в желудке упругом
Замолкают у нас  голоса.

18.05.2014. А. Смолюк.