Я люблю возвращаться домой

Алексей Гаранин
Я люблю возвращаться домой,
Где совсем нет шума и спешки,
Где стоит мой дом родной,
И воздух такой деревенский.

Давно здесь нет моих друзей,
И лиц все меньше знакомых,
А виды тут только мрачней:
От улицы и до самого дома.

Но несмотря на это все,
Вернуться хочется сюда.
И пусть давно я унесен -
Меня здесь ждет семья.

01.12.2018