На лодке с котом

Алла Семперантова
Поплывем мы сегодня на лодке
По дождливой и теплой погодке.
Мы поедем сегодня втроем,
Потому что кота мы возьмем.
Мы кота по погоде оденем
В дождевик и дадим ему зонт.
Будет вместе с котом веселее
И погода ему нипочем.
Ноябрь 2018