Зима

Артём Ямпольский
Зима. Настало это время.
Декабрь обнял седой асфальт.
Идёт людей замёрзших племя
Сливаясь в тепломагистраль.

Заледенели мысли, чувства
И в венах лишь осколки льда.
Сковало холодом и грустью
Живое сердце навсегда.

Застыли под позёмкой страны,
Метель смела друзей, врагов,
Как жаль – она довольно рано
Смела горячую любовь.



01 декабря 2018 года