Хватит суетиться

Тамара Лагутёнок
В калейдоскопе будто, всё перемешав,
На миг хочу вздохнуть, остановиться
Я в льдинках луж и в сонных витражах…
А может, просто хватит суетиться?

Ведь были крылья – чувство высоты.
По граням невозможного скользила.
Сама разбила, растоптала все мечты,
И даже сердце, кажется, остыло.
17.02.18