Без истинной веры

Рудольф Голощапов
Я верю в Бога не всегда, а иногда,
Моление - от предков всех привычка,
Их, к добру, надежде вечная отмычка...
И молюсь не часто, лишь тогда,
Когда нужны удача иль прощение,
Бывает становлюсь и на колени я,
Христианином себя считаю,
Но щеку другую не подставляю...
Такой вот я, от веры истинной далёкий,
Таких нас много, я не одинокий...