Загадка 15

Анастасия Бурская
Меня не путай с жаждой обладать.
Не упиваюсь унижением и болью.
И не хочу никем повелевать.
И не стремлюсь к главенству и контролю.
Но власть моя необоримо движет
Всем, что живёт, что чувствует и дышит.
(Любовь).

31 марта 2017 г.