***

Бурлящая Вода
ГОворящее небо веселое,
Львиный гром - аж бросает в дрожь.
Средиземное море на голову -
Называется хайфский дождь.

Кукловод буйно машет метелками,
Тучи-шляпы-небесный фетр,
Весь асфальт шевелит наколками -
Называется хайфский ветр.