Бездомный кот

Алла Семперантова
Я не замечаю многих обстоятельств.
Не запоминаю , что сказал приятель.
То ,что не хочу не слышу и не вижу.
Мимо прохожу,но словом не обижу.
Молча , незаметно я иду по снегу,
В поисках еды и тёплого ночлега.
1.12.18