Изъян

Парвиз Тураби
Поставщик продукции. Ритейлер.
Розничной торговли продавец.
Служебная порода. Пёс. Ротвейлер.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Не часто к оговоренному сроку,
Гарантирует подачу на-гора.
Не может, следуя совету А.Блока,
«Забыться полным счастья сном...». Пора!
Давно пора не биться о прилавок,
Не грызть из жил говяжьих кость.
Искусственную. Тугоплавок,
Вколоченный под шляпку гвоздь.
В сознание. Всегда в ассортименте,
Прибавочная стоимость души.
Преисполненный заботой о клиенте,
Подсчитывая прибыль, барыши,
Завозит тару. Упаковкой из бумаги,
Камуфлирует клейма штрих-код.
Даты годности. Зловещие зигзаги,
Предрешающие массовый исход.
Дары данайцев, но небезвозмездно,
С фундаментом, прогнившим дом.
Торговый. ООО. Неудержима бездна.
Изъяны бытия. Гоморра и Содом.