Внизу у нас примета декабря!

Евгений Гущин 2
            *****
Предвидела улыбку изначально
На то, что скоро будет актуально.
   Когда любви "нюанс" намёком меха,
   В мороз, поверьте, будет не до смеха…

Покупка, прямо скажем, не дурна
На зиму в год Свиньи и Кабана.
   На сапоги меняя каблучки,
   На что клюют мужские пятачки?

Они в восторге, нам до фонаря!
Внизу у нас примета декабря!
   Ценя искус недолго будут ёрзать,
   С желанием любви не дать замёрзнуть!

             *****