Ты в мою жизнь вошла..

Костя Пушкин
Ты в мою жизнь вошла внезапно
И изменила ее мне.
Теперь она идет другим теченьем-
И все благодаря тебе.
Но без тебя жизнь не имеет красок,
Ни радости ,ни красоты,
Ведь для меня великая красОта- это Ты.