Бердянск

Анна Самарскаая
Этот город в сердце моем вечно
Снится мне в красивых ,ярких снах
Город детства ,радости беспечной
Где сижу я на Азовских берегах
И любуюсь синевою моря
Наслаждаюсь бризом и закатом
Песенку Муслима тараторя
Думая о чём-то простоватом
Ах,Бердянск,как же я скучаю
Вечерами в Нижнем вспоминаю
Радость тех прекрасных дней
И в душе так сразу веселей
Время,время убежало быстро
Не вернёшь прекрасные мгновения
Лишь в памяти найдутся  отражения
Поры детства,прекраснейшей поры!