***

Анна Нуар
Мы все забудем, когда нас не будет,
Когда не важной станет суть.
Так пусть сейчас нам жизнь рисует
Один короткий, но бескрайний путь.

Пускай растратим без остатка
Дни, что сотканы из грёз,
И вместо ледяной бездушной маски
Смахнем с ресниц осколки слез.

Из сотен мыслей сотканное время
Не замедляя ход, бежит вперед,
Для жизни есть всего мгновенье,
Пока наш не настал черёд.