Навеяно воспоминанием о посещении Третьяковки

Джеймс Скай
*Государственная Третьяковская Галерея


- Пошёл бы, нарубил дровишек, -
Сказал мне утром почтальон.
В лесу сосновом встретил Мнишек.
Та на поляне среди шишек,
Смеясь, разглядывала мишек.
- Друг Репин, ты? - Молчит: не он.