Меланхолия

Светлана Лоттс
Меланхолия
То ли ты, то ли я.
Мы туманами,
Рванными ранами
Вместе лечимся.
Мечемся
По разные стороны.
Словно не люди,
Словно вороны.
Тайными встречами.
Раставаньями.
На пол пути,
На расстоянии.
И не любовь .
И не разлука.
Мука...