ты для меня важней..

Костя Пушкин
Ты для меня важней всего,
Поверь мне нА слово.
Я знаю,ссоримся с тобой
Прямо засветло,
Но если взгляд твой на меня
Посмотрит ласково-
я забываю все на свете,
Ведь я счастлив.