0, 4, 1, 29, 12 Гормон ренин

Кирнасов Роман
0.4.1.29.12. «Гормон ренин». № 677.

Вступление в разговорном стиле:
Совершив парашютный прыжок раз – Вы получите экстаз,
Но когда уж раз второй – нужен вам масштаб большой.
Ведь с таламуса ренин будет вам, прям, как бензин,
Если сложность не повысить, то ренин – нехватку «мыслит».

1к. Мне ДНК сказал, что он бы её «взял»,
Второй и третий раз, если б дала хоть раз.
А я, Душ, говорю, что я только хочу
Всего лишь один раз, чтоб получить экстаз.
Припев:
Ведь после первого раза, она становится заразой,
И уже гормон – ренин стал, совсем не заменим.
Если я и второй раз оджигерю эту сейчас,
То ренина будет мало, значит будет лишь – досада.

2к. А когда уже другую аккуратненько нагну я,
То ренина хватит мне – удовольствия вполне.
И поэтому хочу только раз её «возьму»,
Ну, а если мне не даст, попрошу у другой сейчас.

3к. Мне уж пофиг – мне какую, лишь бы новую – другую,
Чтоб они не повторялись, и всё, разные мелькали.
Ведь ренин меня берёт, а когда повтор – «дерёт» –
И меня нехваткой долбит – новый нужен «параход».
Послесловие:
Ренин важней, чем адреналин, ренин сильней, чем адреналин.