Дух мой расшивелись во мне

Хорхе Кабинетный
Дух мой, расшивелись во мне,
Всё в этом мире мишура.
Но ничего нет хуже, как падать духом.
Потуже затяни свой ремешок,
А жизнь по основании игра.
Игра не грех, грешок.
Мы ставку делаем дожить хоть до утра.