Просто зима...

Ольга Кагилева
Я  наслаждаюсь  белою  периной,
Пуховым одеянием лесов,
Устала очень от дороги длинной,
Но рада изобилию снегов.

Как будто месяца здесь поменялись
И  вместо ноября уже  февраль,
Метелью раньше времени ворвались,
Добавили красот в наш календарь...

В мехах искристых,белоснежных шубках
Мохнатой лапой манит Ель присесть...
Поверив в чудеса и даже шутки,
Я Вам скажу, что сказка всё же есть!