Здравствуй Зима! Вздобрила весьма! Благодарю

Александр Андрейко 3
ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА *-))
ЗДРАВСТВУЙ С НЕЖНАЯ РАДОСТЬ ;;
ЗДРАВСТВУЙ ЗВЕНЯЩИЙ МЕТЕЛЬЮ ПО ВЕТРУ МОРОЗ !
ЗДРАВСТВУЙ ТЕПЛО ВЛЮБЛЁННОГО ВЗГЛЯДА (hearteyes)
ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБ СЧАСТЬЕ СБЫЛОСЬ
(heart)(pray)(heart)

Здравствуй Зима !
Вздобрила весьма )))

Благодарю За Радость Свежих Сил
Которыми Морозец Ободрил

Ушла пропала радость невзначай
Протаяла душа твоей улыбкой
Пришёл покой и мёртвая печаль
Впечаталась над канителью зыбкой
И никого не надо выручать
У каждого есть право на ошибку
А нахрена ошибки получать )
Зачем качель эмоции качать ?



По женщине значительно видней, как лечит их любовная игра: залюбленная женщина умней и к миру снисходительно добра..

И нечего совсем комплексовать.
Оценку исполнением мечты
Вам не подруженьки должны давать
Мужчина твой - ценитель красоты
Которой лишь ему сияешь ты
А прочих нету мысли баловать