Я признаю один критерий написания стиха

Васильев Борис 1
Владимир Урсу:

И нет мне дела до признаний
Насколько поэтичен слог
Моих рифмованных сказаний —
Я лучше выдумать не смог!©

**********************************

Я признаю один критерий написания стиха:
чтобы читая ,строчки не "царапали" язык.
Чтоб мысль в стихе была понятна и легка,
пишите, впрочем, так, кто как привык...
Удел нелёгкий, понимаю, НАСТОЯЩИЕ ПОЭТЫ:
вы в рамках строгих написания стихов,
вас очень я ценю и уважаю вас за это!
С меня же взятки гладки: написал и был таков...
Ко мне ж не придерёшься и не высечешь строкой,
на нарушенье правил также мне не попеняешь,
смущать я не хочу ваш поэтический покой,
народной славы лишь, ВАМ, искренне желаю!!!

©   11,11,2018.   12:10.