скиталец

Костя Пушкин
Скитаюсь я в закорках сознанья своего,
Гадать пытаюсь:"Что же мне будет суждено?
Что ждет меня в далекой,туманной сизой мгле,
В которой жить пытаюсь,как приказали мне?"

Но ждет меня лишь темень,
Густая злая тьма,
В конце которой пламя-
ОНО спасет меня...