Декабрь

Алевтина Нечаева
В декабре холода затрещали,
Из снежинок кружит снегопад.
Где так долго снежинки летали?
Да вернулись опять назад.
И клубами морозного пара
Будто дымом заволокло.
Но насквозь прожигает жаром
На щеках твоих рук тепло.