Любовь

Айгуль Галиева
Остаться с тобой, вернуться в то время
Коснуться рукой большую ладонь
Которая греет
Возьми же смелее
Любовь.

Верни мне покой, взгляни на мгновение
Заполни собой пустые глаза
И снова гроза
Сверкает слеза
Любовь.

Никто не посмеет
Нам помешать
Друг другом дышать

Закрыты все окна
Лежали мы
В какой-то из комнат
И где-то вдали
Горела свеча
И погасла.