Зима накрыла белым одеялом

Евгений Денисов 2
Зима накрыла белым одеялом, 
Осенний лес теперь уже в пальто... 
И кто то скажет что для счастья все же мало 
Смотреть с детьми привыкшее кино. 

И новый год уже не за горами, 
И ёлка ,мандарины,будет всё, 
И снова загадаем мы желание, 
С уверенностью-сбудется оно, 

И стало вдруг на улице прохладней, 
Но дети все равно бегут гулять, 
И в каждом дворике уже слепили бабу, 
И крепость лепят,их там не унять. 

И всё нас веселит,чарует взгляды, 
И настроение на плюсе каждый раз, 
И вспоминать мне детства снова радость, 
Свои подарки вспомнил я сейчас. 

До праздника всего остался месяц, 
Мы по попрощаться с осенью должны, 
Давайте тихо скажем-осень до свиданья, 
Не забывай нас снова приходи.