Ты меня не любишь, но жалеешь

Сережа Блинт
Ты меня не любишь,но жалеешь,
Словно на руках своих дитя,
То улыбкой ласковой согреешь,
То прижмешь,другого не хотя.
В этом чувстве вся твоя забота,
В этом чувстве вся твоя печаль,
Снова ты уходишь на работу,
Отвлекаться от меня,дичать.
Но когда под вечер снова вместе будем,
И зажегши свечи,сядем за столом,
Ты меня разлюбишь,ты меня забудешь,
Нет,не вспоминая дальше о былом.
Я то это вижу,от тебя лишь скрою,
Буду самым лучшим,только не любим,
Помолчу немного и вино открою,
Как же жить мне с этим,как же жить двоим?
А в начале помнишь,было все иначе,
Я то это помню,но уже один,
Как ты улыбаясь,говорила:" Мальчик,
Мне другой не надо без тебя судьбы."
А потом остыла,видно наигралась,
Но уже привыкла.Как же быть одной?
И в себе капаясь,как ты не старалась,
Но не получалось,быть со мною той.
Я тебя оставлю не виня,не гложа,
Да и так бывает,что тут говорить...
Но одно запомню:"Милый мой,Сережа,
Без тебя мне смысла больше нету жить."