Не нужен?

Елизавета Март
Вечер натянул на нитку бусины
Из светящихся неоновых жемчужин.
Может ты передо мною струсил и
Стал доказывать, что больше мне не нужен.
Заплетали росы травы бисером,
Те звенели на ветру сопрано дружным.
Но ты громче говорил: как выстрелом
Прогремел, что больше мне не нужен.
С неба все стеклярусом осыпало,
И вокруг надули щеки лужи.
На тебя смотрю теперь открыто я.
И с чего ты взял, что мне не нужен?...