Сияние звёзд

Екатерина Аношкина
Упала звезда с неба.
Ты загадал желание?
Обожаю я,
Когда ночь такая ясная,
Все созвездия - как на ладони.
Тонем
с тобой в безветренной дали.
Несколько звёзд упали,
Но вдвое больше над нами
впервые зажглись
И засияли.

1.12.2018