Я смотрю вокруг

Анатолий Фёдорович Мироненко
               Я смотрю вокруг не узнавая,
               Этот мир, что сразу стал другим-
               Бесконечно радостным и светлым
               Словно в мае яблоневый дым.


               Даже небо хмурое,седое,
               Что вчера поземкою мелось,
               Звонкой улыбнулось синевою,
               Радугой веселою зажглось.


               Приустали,притомились ветры,
               Не тревожат гулкой тишиной.
               Я бреду по белому раздолью
               В голубые,радостные сны.


               Может быть мне только показалось,
               Может мир по-прежнему чужой.
               Нет же!Нет же!Чудо состоялось-
               Завтра мы увидимся с тобой!