Эту нежность для тебя

Любовь Осипова 3
Эту нежность для тебя
И все лучшие слова
Я в душе своей нашла
В вихре снежном декабря.
Вновь рассвету улыбнусь,
Непогода - не беда.
Мне тепло с тобой всегда.
А метель бушует пусть.