Явись ко мне просто в ночи

Евгений Денисов 2
Явись ко мне просто в ночи, 
Зимним узором в окошке.. 
Я не могу так жить, 
Ты забрала всего понемножку. 

Я позвоню тебе днём, 
Не зная твой номер конечно, 
Чтоб просто услышать звук, 
Тот звук в котором надежда. 

Я выключу музыку, 
Чтоб снова тебе написать, 
Но мысли мои слишком грустные, 
Что б о любви рассказать. 

Явись ко мне просто в ночи 
Узором на зимнем окне, 
Ведь мы устали так жить... 
Я слышу твой голос везде.