такие времена

Татьяна-Т Федорова
такие врмена пропал холодный ливень
наверно Посейдон устроил тарарам
и найдена зима как мамонтовый бивень
и дворника скребок хлопочет по утрам

аллегро селяви архангелы святые
заиндевелый дом хрустальная слеза
снегурочки немой немедленно застынет
и канет в новый год спасибо не сказав

а вечный реквизит кораблики лошадки
претерпят ещё раз колючий ледоход
гранитный петербург вздыхая: все в порядке
невозмутимо спит уже который год