светлый акцент на..

Егор Мирный
*

светлый акцент на
ребре
звука

не привыкать

это как
работа пипетки и
ушной палочки
размножаемая
скрипом
зубов

*

он просто тебя не узнал
а ты испугался
что
всё
возмездие настигло
одним резким ударом
он выбьет из тебя весь
страх и все
прощения

*

светится не дождавшись
пара

дышит и
растягивается

вот уже и глаза на
сердце налезли
голова
скрылась
в длинной
(как пальцы
сжимающие большую
грудь)
душе

*

подумать только
он всё время был рядом и
не подавал виду
и сегодня сделал вид что
не узнал
тебя
что он
другой
что ты тогда тогда
был прав был
слаб

*

вопрос в теле
вопроса и
я бестелесный как приставная
линия
к телу-развилке

сбоку -
колеблющиеся ступени
нет, перекосоёбленный воздух
нет, дрожащие глаза
путешествующее укрытие


декабрь 2018