Твердит молва, а мы напрасно верим

Лариса Балагуто
01.12.2018

Твердит молва,а мы напрасно верим
И часто ошибаемся любя...
Когда предательство стучит к нам в двери,
В том виновата лишь опять молва...

Ночной порой иль ранним утром
Шепчу, любя, волшебные слова...
Себя корю,за те минуты,
что в гневе говорила я ...

Поверила молве наивно,неужели ???
Во всём виновна только я?
Теперь я вспоминаю ,еле еле,
Так грустно возвращалась я...

Когда прощались мы с тобой, незримо
Она здесь,рядышком была...
Недобрая,немилая,пустая,но обозримая,
Людская,нехорошая Молва...

Вот так расстались,понимаю,глупо
Теперь и вспомнить о былом мне жаль...
Проходит жизнь,а мне всё помнятся минуты
Когда расстались мы,мне очень снова жаль...