Омут глаз твоих

Евгений Денисов 2
Я под сердцем грею твой образ, 
И ночами сплю тихо, тихо, 
Мне б вдохнуть аромат волос твоих, 
В твоих прядях запутаться лихо, 

Омут глаз не переплыть мне на барже худой, 
И, а холод твой разбиться в ночь. 
Ты устала уже от романсов моих. 
Мне устать от тебя не в мочь. 

Я дарю тебе звёздное небо, 
Красотою слов не описанных, 
Подари мне улыбку несмелою, 
Подари буду рад до крика я.