Стихи про Осень

Непомнящий -75
Стихи про Осень -
         золотым листом кружатся...
Покрыли все и вся округ...
И словом Золотым  стараются остаться
                от щедрости поэтов:
    - поэтов старых,
      - поэтов молодых:
     не скромным шепотом, а вслух...
            =-=-=-=

Как много Осень в чувстве дарит людям!
Всем  Осень  добавляет в растворенно грусть!
Дары осенние храним, мы Осень  не забудем...
Пусть Осень вновь проходит,
           пусть вновь приходит ...
- Источник Осень наших грустных чувств!
                -=-=-=-