Мы с тобой друзья в контакте

Александр Кужарин 2
Мы с тобой друзья в контакте,
И соседи по площадке,
Только ты о том не знаешь,
И меня не замечаешь.

По утру дела , заботы,
Чашка кофе - на работу.
Вместе едем в шахте лифта,
Вместе тормозим таксисита.

Ты в такси мне шлёшь приветы,
Сообщения СМСки,
И я тебе строчу ответы,
Хоть сидим на одном метре.

Я интригу сохраняю,
Ревности терпенье - тает,
Ты о другом сейчас мечтаешь,
А то, что это я - не знаешь.

Так день за днём - наш мир , мы вдвоём -
Виртуальный - "родной", реальный - "чужой".
Одни мечты, надежды любви,
Виртуальной мечты, реальной любви.

Получаю сообщение -
Приглашение в день рождения,
Ты мне открываешь двери -
На лице недоуменье,

Взгляд надежды, взгляд признаний,
Превзошёл все ожиданья,
Как же долго мы смеялись.
С виртуальностью прощались...................