***

Сережа Блинт
Что сидишь унылая,
Радости,ты,ждешь?
Ты сходи ка,милая,
В храм и все поймешь.
Помолись,как следует,
Богу расскажи,
Что тебя преследует,
Душу покажи.
Сокрушись коленями,
Сердцем сокрушись,
Слушай песнопения,
И сильней молись.
Милости дай нищему,
И поставь свечу,
Подойди к Всевышнему,
И склонись к плечу.
Бог смиренных слушает,
Радость им дает,
По такому случаю,
Он простит,поймет.
Не сиди унылая,
Радости не жди,
В храм иди-ка,милая,
И пройдут дожди.