Не доступные девушки

Евгений Денисов 2
Не доступные девушки 
Нравились больше, 

Недоступным писал 
И любил горечей, 

И когда был в квартире распятый, 
Я конечно думал о ней. 

И когда я любил, 
Я любил безвозмездно, 

Каждым вздохом, 
Биеньем в виске, 

Кулаками я нежил беленые стены, 
Так искал я спасенья себе. 

Не любила и прогоняла, 
Не боялся и вновь приходил, 

В не доступных влюблялся, 
И таких я чаще любил. 

Не давали надежд, 
Но себя я не красил, 

Пил,гулял и в глаза улыбался 
Чтоб они призерали сильней. 

Ну а если полюбят,мне уж не надо, 
И висок больше так не стучит, 

Я искал другую в награду, 
И порою к доступным ходил.

То была иная забота, 
И минутная старость от вина, 

И стихи мои грустной погоды, 
Как у брошенного где то пса.