Сари неба, надетое Осенью...

Шведова Наталья Анатольевна
Сари неба, надетое Осенью,
И мониста, как солнце на просини,
Промелькнули, все взоры обрадовав,
И исчезли под белыми складками.
Почему не тоскую, не жалуюсь,
Полюбила и в песнях я радуюсь,
Не стремлюсь в стаи я журавлиные.
На земле сейчас я и любимая.
Он в толпе большой отыскал меня
и теперь со мной, ту любовь храня.

01.12.2018 г.