Матери

Евгений Денисов 2
Я не могу себя не ругать, 
Когда в глазах твоих печаль и усталость, 
Ведь это я в во всем виноват, 
Когда то милый хороший твой малый, 

Мне очень больно всегда, 
Смотреть тоску твою,если плачешь, 
И в голове понимать, 
Что виноват снова значит, 

Прости меня мама ,за визиты твои в кпз, 
За зону когда был под крышей, 
Где я любовью молчал, 
К тебе моя мама чуть слышно. 

Прости за слёзы твои в поту, 
За школу прости ,если сможешь, 
Тебя я очень сильно люблю, 
Ты мне одна всех дороже, 

И пусть не всегда я ласков, 
Порою бываю груб, 
Ты знаешь моя дорогая , 
К тебе я всегда однолюб..